SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/405 vom 11. September 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.09.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 16 ATSG. Art. 28 IVG. Befristete Rente. Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. September 2018, IV 2016/405). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_759/2018.